Unser Tipken's auf Sylt, geleitet von Gastgeberin Julia Westphal und Küchenchef René Verse, heißt Sie herzlich willkommen.
Kulinarik ist uns im Severin*s Sylt eine echte Herzensangelegenheit – nirgendwo auf der Insel vereinen sich die natürlichen Schätze der Natur auf eine so nachhaltige und moderne Art wie im Tipken's. Lassen Sie sich von der exzellenten Sterneküche auf Sylt von Küchenchef René Verse gemeinsam mit seinem herausragenden Team und Gastgeberin Julia Westphal begeistern und genießen Sie die einzigartigen Gerichte in einer angenehmen und zwanglosen Atmosphäre.
Treten Sie ein in eine Welt voller Genussmomente: Sie haben die Wahl, weiterhin à la carte zu bestellen oder unser Tipken’s Menü Flora und Fauna zu probieren, das von Nils Henkel entworfen wurde und garantiert für jeden etwas bietet. Während die Fauna Fleisch und Fisch gekonnt in Szene setzt, überzeugt die Flora vegetarisch mit einer Vielfalt an Gemüse und Kräutern. So werden regionale Produkte perfekt mit feinen Spezialitäten und Gewürzen aus aller Welt verbunden. Wir sind stolz darauf, dass unsere herausragende Küche nun mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde.
Diese ehrenvolle Auszeichnung spiegelt unsere Hingabe und Leidenschaft für professionelle Kulinarik wider und bestätigt die exzellente Auswahl und Umsetzung unserer Kochkunst. Die Anerkennung des Michelin Guide motiviert uns, unsere Bestrebungen nach höchsten Standards fortzusetzen, um Ihnen stets ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Tauchen Sie ein in die Leidenschaft der Sylter Küche – Küchenchef René Verse und Gastgeberin Julia Westphal freuen sich auf Ihren Besuch im Tipken’s by Nils Henkel auf Sylt.
Tipken's by Nils Henkel auf Sylt: Unsere Philosophie
3Speisen & Getränke
Auszug aus der Speisekarte des Tipken’s by Nils HenkelMenü aus Flora und Fauna
Reduzierte Speisekarte im Tipken´s by Nils HenkelReservieren Sie im Tipken’s by Nils Henkel
Liebe Gäste,
reservieren Sie Ihre Wunschuhrzeit um 18:00 Uhr, 18:30 Uhr und 19:00 Uhr ganz bequem online.
Für Tischreservierungen ab 6 Personen und Reservierungen, die online nicht angenommen werden konnten, bitten wir Sie, uns persönlich zu kontaktieren.
Telefon +49 4651 46 06 65 33
Wir freuen uns, Sie bald bei uns persönlich als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Tipken’s Team
Das Tipken’s by Nils Henkel in Bildern
Öffnungszeiten
Frühstück
07:30 - 13:00 Uhr
Abendservice
18:00 - 22:00 Uhr
Ruhetage
Sonntag, Montag und Dienstag
Im Nachfolgenden finden Sie unsere Sonderöffnungszeiten
Kontakt
Liebe Gäste, bitte beachten Sie unsere gesonderten Öffnungs- & Schließzeiten des Restaurants Tipken's by Nils Henkel
Zu folgenden Zeiten ist das Restaurant geschlossen:
10. November bis einschließlich 23. Dezember 2024,
06. Januar bis einschließlich 25. Februar 2025
und
04. Mai bis einschließlich 14. Mai 2025
Ihr Tipken's by Nils Henkel Team