Pünktlich zur neuen Frühjahrsaison bekommt das Restaurant Tipken‘s des Severin*s Resort & Spa auf Sylt durch die Fotoarbeiten von Fotokünstler André Wagner nicht nur einen neuen Look, sondern auch ein neues Konzept. Bekannt für seine unprätentiöse, exzellente Kulinarik in zwangloser Atmosphäre bietet das Restaurant Tipken‘s den idealen Rahmen für dienordische Variante der Flora- und Fauna-Küche von Nils Henkel. Die Symbiose aus regionaler und weltläufiger Küche macht den mehrfach ausgezeichneten Pionier der Gemüseküche seit vielen Jahren zum Vorreiter der Kulinarik in Deutschland – ein Stil, der mit seinen nachhaltigen, innovativen und modernen Gerichten das weltoffene, lässige und zeitgemäße Konzept des Severin*s Resort & Spa perfekt komplementiert.
Am Montag, den 23. Januar 2023 ist mit dem symbolischen Spatenstich der offizielle Baustart für das neue SEVERIN*S Resort & Spa Tegernsee erfolgt. Auf dem 6.040 m² großen Grundstück wird das exklusive 5-Sterne Superior Wellnesshotel in Zukunft seine Gäste auf einer Gesamtfläche von ca. 7.400 m² empfangen. Insgesamt sind neben den ca. 56 Zimmern und Suiten unter anderem ein Wellness- und Spa-Bereich mit großzügigem Schwimmbad und tageslichtdurchlässigem Dach, ein Restaurant und eine Bar, Seminarräume und eine Ladenzeile mit Flächen für Geschäfte des hochwertigen Einzelhandels vorgesehen. Die Fertigstellung ist für Ende 2024 geplant.
Die Live-Sessions mit Till Brönner & Band sowie den bekannten Jazz-Musikern Ulita Knaus und Jeff Cascaro finden von Donnerstag, 27.Oktober bis Samstag, 29. Oktober 2022 jeweils um 20:30 Uhr im Severin*s Resort & Spa in Keitum statt.
Langsam, ganz langsam aber jeden Tag etwas deutlicher werden die Schatten länger, die Abende kürzer und kühler, der Morgen frischer. Ein langer, voller, bunter Sommer übergibt an den Herbst, der sich zunächst zögerlich und milde zeigt.